Что он загадал?

Нета Эйси
*** посвящается профессионалам
консультантам Таро


Консультант или Гадалка?
Нужна плата или жалко?
Человека, кто пришёл,
Кому шоу, кому - боль.

Скажет кто-то: шапито.
Ну, а мне не всё равно.
Человек пришёл с дилеммой-
Помогите в этой теме!

Где колода то Таро?
Сяду в Жрицу*, как на трон.
Посмотрю в «окно - портал»
Что же мне он загадал ?!



Н.Э.©

октябрь 2021г




*Жрица - состояние, в которое
должен войти Таролог для работы.
Чтобы абстрагироваться от проблем
кверента, выполнить работу с
беспристрастным отношением к вопросу,
с чистым сознанием и ясным умом,
сделать объективную трактовку.

*** если кого интересует разнополярность мнений
https://www.kommersant.ru/doc/304148

*** написано от первого лица не отождествляя с собой

*** нюанс - данное произведение не несёт в себе -
агитацию обращаться к консультантам Таро, к гадалкам, шаманам,
магии, тем более тёмной(категорически против этого).
Выбор каждый должен делать осознанно, справившись с эмоциями
и понимая, что мы сами несём ответственность за наши действия
и бездействия! Всем удачи и благ!


*** на фото - Магическое Таро Нового Эона, отлично себя показало в диагностиках на негативное и магическое воздействие