На кресте моей нежности - песня

"На кресте моей нежности..."-мелодекламация и песня
                Алексея Брюшневского
        ВИДЕО - https://youtu.be/yl0dad9ahr8

на стихи Алексея Брюшневского (http://stihi.ru/2021/09/18/4604)
 “На кресте моей нежности...”-
и
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
(http://stihi.ru/2021/08/23/7438)
 “Прольюсь звездопадом”

                ***
На кресте моей нежности...               
Ты сегодня распята…               
Роковой неизбежностью…               
Душ слияние свято…               
 
Межсезонное равенство…               
Снова кануло в лету…               
Этой осени таинства…               
Вновь для нас безответны…             
         
Ночь глухая, незрячая…               
Нам сбивала дыханье...               
В ней губами горячими …               
Мы шептали признанья…               

Но столетья прошедшие…               
За мечту не расплата…               
До второго пришествия…               
Мы любовью распяты!      

***
Миллионы пройдут столетий...            
Разве смерть за любовь плата...?         
Не забуду минут этих...               
На кресте твоих рук распятый...!
       
А-В

“Ты помни, я – рядом,
И сердцем и взглядом,
Ночами и в каждом дне…
Прольюсь звездопадом
В сентябрь виноградный
И буду мечты верней…”
   
Сентябрь виноградный…                “Ты помни, я – рядом…
Стал нашей наградой…                И сердцем и взглядом…
И к счастью открыл нам дверь…         Ночами и в каждом дне…”

“Я знаю, ты – рядом
С любовью громадой,
С пожаром родной души,
Ты лучше награды
Из высшего ряда,
И мне без тебя не жить…”

Пусть вместо награды…              “Я знаю ты рядом…
Сквозь звёздные прайды…             С любовью громадой…
Дорожка к тебе бежит…               С пожаром родной души…”

“Друг с другом мы – рядом…
И пусть не разгадан
Любовный секрет пока,
Сквозь сотни догадок
И всполохи радуг
Несёт нас любви река…”

Пусть тысячью радуг…               “ Друг с другом мы- рядом…
Судьба нам в подарок…                И пусть не разгадан ….
Любовь сохранит в стихах…!           Любовный секрет (пока) “в веках!

 И-Ф-М

27.05.2022
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Потрясающе!!! Восторг!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2022 11:45     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось...

Алексей Брюшневский   11.06.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.