Прольюсь звездопадом...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А.Б.

Ты помни, я – рядом,
И сердцем и взглядом,
Ночами и в каждом дне…
Прольюсь звездопадом
В сентябрь виноградный
И буду мечты верней…

Я знаю, ты – рядом
С любовью громадой,
С пожаром родной души,
Ты лучше награды
Из высшего ряда,
И мне без тебя не жить…

Друг с другом мы – рядом…
И пусть не разгадан
Любовный секрет пока,
Сквозь сотни догадок
И всполохи радуг
Несёт нас любви река…

2021   И-Ф-М