На кресте моей нежности...

Алексей Брюшневский
            Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
                Ты моё Небо!
                *******
Миллионы пройдут столетий...            
Разве смерть за любовь плата...?         
Не забуду минут этих...               
На кресте твоих рук распятый...!         
               ***

На кресте моей нежности...               
Ты сегодня распята…               
Роковой неизбежностью…               
Душ слияние свято…               
 
Межсезонное равенство               
Снова кануло в лету…               
Этой осени таинства…               
Вновь для нас безответны…             
         
Ночь глухая, незрячая…               
Нам сбивала дыханье...               
В ней губами горячими …               
Мы шептали признанья…               

Но столетья прошедшие…               
За мечту не расплата…               
До второго пришествия…               
Мы любовью распяты!               

13.09.21-24.05.2022
Aleksei Bryshnevsky