Всякая всячина. Порошки. Мини-рецензии - 48

    на произведения   с поэтического  ИКФ  (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Александра. Усынина. Весенние порошки http://stihi.ru/2022/03/22/2087

лежал мужик в большущей луже
легко поймал мне облака
довольна я ему купила
пивка

а почему муж стал оленем
и мне тревожно не до сна
завел любовницу красотку
весна

сижу на лавке отдыхаю
кладу смартфон и тут аврал
сосед подсел мой телефончик
украл

Анатолий Семкин. Мне рано http://stihi.ru/2022/04/13/6179

стучится громко смерть в окошко
и просится в дом на постой
ты слишком рано мы живые
долой

он с перепоя неприлично
меня и грубо обозвал
иди ты в  ж… (баню) иль к соседу
послал

Анатолий Шестаков Порошки первоапрельские http://stihi.ru/2022/03/15/3043

не гож стал шефу я за шутки
а раньше хлеб я ел с икрой
первоапрельские забавы
изгой

Людмила Федорова-Холопова. Всякая всячина. Про любовь

каков нарцисс его желанье
смотреться в зеркало не зря
спросить умильно кто красивей
меня

от встречи с девой офицера
с признаньем в верности любви
до связи с тайною гетерой
диви

Клавдия Андреева. Всякая всячина

суровый дед наивный внучек
нет чтобы деда поддержать
пей самогон и будешь очень
богат

Анна Хурасева. Весне дорогу!

болвана спас мазай в корыте
с грачом пел лебедев кумач
не до цветов и муж мой в гипсе
хоть плачь

грачей спасал болван и зайцы
опять пел лебедев кумач
а дед мазай сломал мне ногу
палач

мазай срывает розы с клумбы
поет мне лебедев кумач
а муж болван в больнице в гипсе
хоть плачь

Мира Любова. Первоапрельская всячина

инфаркт у мачо от налога
директор год как ищет клад
а шеф жене моей повысил
оклад


Рецензии