Порошки первоапрельские

Анатолий Шестаков
                Брови царь нахмуря,
                Говорил: «Вчера
                Повалила буря
                Памятник Петра».
                Тот перепугался.
                «Я не знал!.. Ужель?» —
                Царь расхохотался.
                «Первый, брат, апрель!

                А.С.Пушкин (из письма к А.А.Дельвигу)


веселый праздник день апрельский
и дураков хоть пруд пруди
лови момент есть шанс замужья
люби

день дурака всегда в апреле
а день блондинок месяц май
доходят шутки позже что ли
гадай

я шефа разыграл достойно
от пересмешника стал злой
был хлеб насущный после шутки
изгой

такой прикол уже не в моде
у вас вся белая спина
шарада  снижена в апреле
цена

НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" – порошки – /до 12-16 строк/