В сумраке сознания

Не нужны мне стенания, страдания,
Женский  плачь у церковных оград.
Средь распутных потуг  невнимания
Мерзость щедро нам  льёт маскарад.

Для чего по ночам вопль мятежный
Не откроет   всем  радостный путь?
Сумрак жизни, жестокий, небрежный,
В клочья рвёт нам сознание и грудь.

Содрогнулись сердца, не проснулись.
Запах  гнили,  так  мрак торжествует.
К людям злоба и ярость вернулись,
Хитрый вор русской  кровью торгует.

Справедливость Кремлю не понятна:
-Воровство с ложью смерть для Руси!
Беспредельность там очень  приятна.
Мой  народ  - Сам Себя Воскреси!

Тварей много. Собрались все вместе.
Чтобы  хамством  творить бес предел.
Весь защитник - Петух  на насесте,
Хоть высоко - врагов проглядел...
       28.01.2022г.
 


Рецензии
Отлично построена творба,
издържана граматично и фонетично.
За мен бе удоволствие да я прочета.

Много ми хареса!

С теплом души!

PS: Ще се радвам, ако посещавате "Моят" дневник.

Величка Николова -Литатру 1   28.01.2022 18:22     Заявить о нарушении