Не подарить букет. Ответ С. Т. 78

Как жаль, не подарить букет,
Но твоя Мама вечно рядом,
Не меркнет сердца добрый свет,
Как светлой Вечности награда.

За повседневной суетой
Мы часто не заметим даже,
Что те важны, кто век с тобой,
Кто у судьбы твоей на страже.

Мгновенья Счастья и любви
Хрупки, но кажется, порою,
Прошепчет голос: "Ты живи,
И знай, что я всегда с тобою!"

Пускай прошло немало лет,
Но Мама будет вечно рядом,
Твой мир теплом любви согрет,
А ты же верить в Счастье рада.

Ты будешь, также как она
Любимой, ласковой и милой,
Твоя душа хранить должна,
Всё то, что Мама подарила.

Как жаль, не подарить букет,
Но Мама навсегда с тобою,
Твой мир теплом любви согрет
И снова сердцу нет покоя.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Моей мамочке в день матери" http://stihi.ru/2021/11/28/1756


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.