Эта осень почти художник

Эта осень почти художник,
Если красит в огонь листву...
А косой, серебристый дождик
Мочит крыши, асфальт, траву.

Непогода мне не помеха
Терпеливо тебя дождусь.
(Где надежда - залог успеха)
Нежных губ твоих я коснусь...

И пусть ветер прошепчет листьям
Сказки воющих, зимних вьюг
Все мои о тебе лишь мысли,
Вторит им и сердечный стук.

Оттого что на целом свете
Не найти мне прекрасней глаз.
Знает осень и знает ветер,
Как нужна ты мне здесь! Сейчас!

Пусть зима где-то на пороге
Скоро мир весь укроет снег,
Нет волненья и нет тревоги
Просто я уже твой навек.

Просто я очарован сильно -
Твоим взглядом и губ теплом!
Как одета изящно, стильно...
Знаю точно нам быть вдвоём.

И никто уже не осудит,
Что скучаешь, ждёшь у окна,
С той, которая ждёт и любит,
Не страшна ни одна зима.


Рецензии
Какое нежное признание любимой!

Диля Канбекова   30.11.2021 23:38     Заявить о нарушении
Диля, спасибо за ваш отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.