Есть у меня моя Весна. Посвящение С. Т. 12800

Есть у меня моя Весна,
Моя прекрасная Светлана,
Она так сильно мне нужна,
Она мила и долгожданна.

Я знаю, только ей дано
Любить и быть со мною рядом,
Вновь опьяняя, как вино,
Даря мне красоту в награду.

Лишь только в ней заключены
Любви и Нежности порывы,
Она без спроса входит в сны,
Она божественно красива.

Лишь только в ней мечты полёт,
Лишь только в ней любовь и сила,
Вся Радость жизни в ней живёт,
Так будет и всегда так было.

Я знаю, только в ней одной
Сокрыта красота земная,
Не нужно мне любви иной,
Я большей Радости не знаю.

Лишь в ней я вижу Счастье дней
И Радость без конца и края,
На свете нет любви сильней,
Душой и сердцем понимаю.

Есть у меня моя Весна,
Моя прекрасная Светлана,
Она от Бога мне дана,
Я в это верить не устану.


Рецензии
развитие чувства, глубокого и искреннего. как вечная весна
по душе строки, Дмитрий
vvt

Вадим Тишин   14.09.2021 17:58     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.