Я качаюсь в гамаке

Я качаюсь в гамаке
из подставленных рук,
из небесной страны
поймавших меня,
летевшую глупо с высокой горы,
к приближавшейся быстро
далекой земле...

Я качаюсь младенцем
на руках у любви,
молитвенной тканью
спеленавшей меня,
летевшую глупо с высокой горы
туда где нет света,
один лишь мрак...

Руки из света сплелись в гамак.

Я не упала
    в несущийся мрак.


09.08-6.09.2021


Рецензии