Давайте вмажем, мужики!

   Николай Юрьевич Юрьев - "Тост"
    http://stihi.ru/2021/05/29/3278
    Мочитесь стоя, мужики!
    Не бойтесь женского сексизма,
    Он – результат инфантилизма,
    Пускай проглотят языки,
    Мочитесь стоя, мужики!
.......................

Мочитесь стоя, мужики!
Но не мочитесь против ветра,
А то не справится уретра,
Намокнут брюки и носки,
По ветру лейте, мужики!

Дружите крепче, мужики!
Мы все друзья до первой пьянки,
нам подшофе нестрашны танки,
Пусть будут крепче кулаки,
Дружите с боксом, мужики!

Ходите в баню, мужики!
И парьтесь до потери пульса,
Чтоб не воняло, как от скунса,
И всем грязнулям вопреки,
Почаще мойтесь, мужики!

Любите женщин, мужики!
Но будьте с ними осторожны,
Поскольку казусы возможны:
Бывает, женские чулки
Сегодня носят мужики.

Давайте выпьем, мужики!
За ветер, бокс и чистых женщин,
За нас, которых стало меньше,
За натуральные стручки,
Давайте вмажем, мужики!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.