Тост

Николай Юрьевич Юрьев
Мочитесь стоя, мужики!
Не бойтесь женского сексизма,
Он – результат инфантилизма,
Пускай проглотят языки,
Мочитесь стоя, мужики!

Дружите крепче, мужики!
От чужаков добра не ждите,
Ведь мы – народ-освободитель,
Так нас учили старики,
Дружите крепче, мужики!

Ходите в баню, мужики!
И посылайте всех туда же,
А наш язык многоэтажен
Не потому, а вопреки,
Ходите в баню, мужики!

Любите женщин, мужики!
Пусть лопнут все гетерофобы
От толерантности и злобы,
От  извращений и тоски,
Любите женщин, мужики!

Давайте выпьем, мужики!
За дружбу, баню и за женщин,
И чтобы больше, а не меньше,
А остальное – пустяки,
Давайте выпьем, мужики!