Танец

Бяка, Вяка и Маляка
танцевать учились всяко.
Два притопа, два прихлопа
это танец топа-хлопа.

Топа- хлопа всем знакома:
в детском садике и дома.
Каждый сможет станцевать,
надо только подпевать.

Топа, топа,  хлопа, хлопа —
это танец топа-хлопа.
Мы танцуем и поём,
Бяку, Вяку и Маляку
мы в друзья к себе берём.



Написано по просьбе детей дошкольного возраста.


Рецензии
... хип-хоп?..
:)

Рон Вихоревский   28.11.2021 16:41     Заявить о нарушении