Всё к лучшему! Ответ С. Т. 75

Всё к лучшему!
С тобой мы снова вместе
И я дарю тебе любви слова,
Звучат души возвышенные песни
В которых красота всегда жива.

Всё к лучшему!
Забыты все печали
И Солнце засияло над землёй,
С тобою мы любовь не потеряли,
Ты лишь моя, а я навеки твой.

Всё к лучшему!
Счастливые мгновенья
Судьба для нас с тобою принесла,
Прекрасна ты, как будто день весенний
И словно Радость, что всегда права.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Всё к лучшему" http://stihi.ru/2021/08/03/7282


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   05.08.2021 20:44     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2021 14:55   Заявить о нарушении