Все к лучшему!

Светлана Тарутина
Все к лучшему!-
Открою в сердце двери,
Пусть боль мою уносит ветер прочь,
Уроком будут прошлые потери,
С рассветом растворится злая ночь.

Все к лучшему!-
Я  буду в это верить
Надеясь в жизни только на себя,
Предательство других, по крайней мере,
Переживу безмолвно, не скорбя.

Все к лучшему!-
Скажу без сожаления,
Смеясь в лицо завистнице - судьбе
Я напишу прекрасные мгновения,
Позволю вновь счастливой быть себе.