В одиночестве

Ушли нескромные мечты.
Исчезла краска из лазури.
Звезда с огромной пустоты
Дарует искорки  как пули.

Мертвящий запах тишины
Нарушила шальная кошка.
Жить плохо мы обречены,
Покрыто темнотой окошко.

Напрасно ищем одобрения
Для дела сосуществования.
Творенье от деторождения,
Висят нелепицей сознания.

Врага на стороне мы ищем,
Хотя его несём внутри.
Там же осталось пепелище,
А вместо истины - хитри.

Иметь врага уже  привычка,
Необходимая  потребность.
Душие отмычка - это спичка,
И этот факт закономерность.

Беспечно утопает в пьянстве
Обычный  Русский человек.
В упрямстве и непостоянстве.
А это самый гнусный грех.
  23.07.2021г.


Рецензии
Гребите, гребите )

Юля Жинь   23.07.2021 05:44     Заявить о нарушении