Время - непозволительная роскошь. Мини-рецензии 9

 на произведения с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)

Светлана Фефелова 2. Все чаще думаем с тобою

Не торопись!-прошу я время:
-Ты разреши подольше жить,
чтоб не исчезла наша вера
в то, чем умеем дорожить.

Михаил Ковылин. А мое ли это время?

За вечность, не изменчивость,
космические дали...
Мы в мир той бесконечности
уйдем с тобой едва ли...

Вера Трайзе. Неизбежность http://stihi.ru/2018/09/26/9743

Пришла пора - рассчитываем время,
но убегают месяцы, недели...
Хочу, чтоб нежно помнили нас дети,
как солнце греет в ласковом апреле!

Алла Фролова 2. Безвозвратность мгновений

Словно птиц улетающих стая,
на полет своих строчек взираю,
не возврата безоблачных лет...
Лишь вперед, где маячит рассвет!
Это вечность судьбою играет...

Мелвик. И мчатся кони... http://stihi.ru/2021/03/07/9269

О, эти чудные мгновенья,
что нам дарованы судьбой...
Они как ветра дуновенье
и как волны морской прибой!
Как строчек этих появленье
под ритм, придуманный тобой!

Адела Василой. Сны

Так много мест, где не бывала,
ну, хоть, во сне! Мне мало надо!
Согласна в Лувр на Мону Лизу
и в оперу сходить в Париже!
Да что я мелочусь -
в Германию бы в гости,
к сестре перелететь так просто!
Но наяву пока в Европу не хочу!
 
Наталья Стаценко. Взгрустнула калина над сонной рекой http://stihi.ru/2017/07/11/8180

Ночь. Тишина. Воспоминания
о встрече той...Дарил цветы
мне ты...И первое признание
в  любви! Ах, память, не спеши!

Любовь Тимофеева 2. Взгляд в прошлое

В них есть суть, энергия и сила,
идеальной рифмы  чистота!
Строки, строки, как же вы красивы!
Вас поэт придумывал не зря!


Рецензии
Очень симпатичные строчки получились, душевные...
Немного грустные, конечно, потому что время улетает безвозвратно...

))))))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   28.06.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отклик, за все! Вы столько их написали!!! Слова поддержки много значат для автора! Я рада!

Валентина Мясоедова   28.06.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.