Неизбежность...

Вера Трайзе
Жизнь быстро заполняется тревогою,
запросы и желанья все - к беде,
теперь за так прощается нам многое,
нет больше смысла всё держать в узде.

Боится сердце менее отважное,
рассудок разрешает только треть,
но время есть ещё на суперважное,
что нам не пустоцвет, а смысл и герб...

Торопится душа, неосторожная!
Без страха - ввысь и без оглядки - вдаль...
Стареем близнецами безнадёжно мы,
закручивает возраст нас в спираль.

Из мира не уходим окончательно
и родственная остаётся связь.
Живая Муза - образ примечательный
для светлой памяти друзей о нас!

На конкурсе ИКФ: "О вечном.Время - непозволительная роскошь" - 6 место.