Богиня сказочной Весны. Посвящение С. Т. 12213

Богиня сказочной Весны,
Любви и Нежности Царица,
Светлана, мы любить должны
И светлой сказке покорится.

Ты мне от Господа дана,
Как красота моя и сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир блаженством озарила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет нежней и выше,
Ты в мою душу загляни,
Позволь свою любовь услышать.

Позволь поверить и понять,
Что ты в судьбе одна такая,
В тебе святой любви печать,
Мой Ангел призрачного Рая.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто трепетное чудо,
Я буду навсегда с тобой,
В ты же будь со мною всюду.

Ты мне свою любовь дари,
Она, как истина святая,
Я вижу добрый свет внутри,
Как отблеск ласкового Рая.

Богиня сказочной Весны,
Любви и Нежности Царица,
Ты знай, навек мы сплетены
И сердце не устанет биться.


Рецензии
вот прочитал и задумался на миг, Дмитрий, а если те слова, что могут всю гамму любовных чувств описать, выдать?..
сомневаюсь
рад прочтению Ваших строк
vvt

Вадим Тишин   23.06.2021 16:52     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна самых лучших слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.