Ты стала сказкой неземной. Посвящение С. Т. 12113

Ты стала сказкой неземной,
Моей любви небесным чудом,
Светлана, ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.

Ты мне как истина дана,
Как красота души и тела,
Ты очень сильно мне нужна,
Моей судьбы ты завладела.

Ты подарила Счастья сны
И Радость сердце золотого,
Ты знай, что мы хранить должны
Любви божественное слово.

Должны мы до конца сберечь
Всю сердца Радость неземную,
Сиянье слов, всю нежновсть встреч
И свет, которым мир рисую.

Ты сохрани в душе своей
Любви пленительную тайну,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ведь ты нежна необычайно.

Ты стала сказкой для меня,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе сияет свет огня
И исцеляет сердца раны.

Ты стала сказкой неземной,
Моей любви небесным чудом,
Не нужно мне любви иной,
Ты рядом, ты со мною всюду.


Рецензии
воочию, ты стала моей кровью, плотью...
понравилось, Дмитрий
vvt

Вадим Тишин   13.06.2021 20:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Она просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2021 05:21   Заявить о нарушении