Привет, Июнь!

Импульс от "Неужто это май!" Римма Батищева:
http://stihi.ru/2021/06/01/4601

Привет, Июнь, и здравствуй, Лето!
Прощай же, Май! Прощай, Весна!
Пусть будет в жизни больше света!
Со мною Солнце! Я - не одна!

Со мной ромашки в платье белом,
Калины цвет и алый мак.
и лучик яркий, то и дело,
Меня ласкает смело так.

И пчёлы кружат дружным роем,
Целуя нежно плоть цветов;
Любви бутон цветок раскроет,
свой сладкий мёд отдать готов.

И всё ликует и играет!
И, кажется, вот-вот взлетит
весь мир туда, к воротам Рая,
который  Кто-то здесь вершит.

01.06. 2021


Рецензии
Прелестное стихотворение! Так и веет тёплым июньским солнцем!

Глеб Петерс   09.05.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Глеб!

С миром и добрыми пожеланиями,

Валентина Траутвайн-Сердюк   09.05.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.