Так бывает

Вдруг вспыхнет ссора, ругань, крик
Порою в семьях так бывает
Друг к другу вроде бы привык,
А быт совместный заедает.

В начале, каждый из сторон
В любви, довольстве жить мечтают,
А там–скандал, посуды звон,
И поостыв опять страдают.

Но лишь изменится посыл
Иначе друг на друга взглянут
Вновь весел кто унылым был
И мир покой в семье настанут!

Так может, прежде чем шпынять
Словами и швырять посуду,
Задуматься, психоз унять
И мир покой реальны будут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.