Хочу сейчас взглянуть в твои глаза...

Хочу взглянуть сейчас в твои глаза..
Спросить: "Ты помнишь вечер, тот счастливый
Когда на небе, яркая звезда,
Вдруг загоралась, огненно красиво?"

И свет она, с небес бросала свой....
Как за руки, с тобой держась, гуляли!
Бродили там, за дальнею рекой,
И где рассвет с зарею, мы встречали!

И нежный розовый восход вставал,
И трелью звонкой птицы заливались,
И, как меня твой взор очаровал,
Как разноцветьем дивным любовались!

И ветер дул навстречу нам кружа...
Парил легко, и все шептал на ушко,
Мы слушали природу чуть дыша...
И куковала вдалеке кукушка!

Как было это кажется давно,
С тех пор златая осень пролетела,
Зима пришла и стужа за окном,
И расставанье душу мне задело,

Как мне, весь этот бренный мир, постыл,
И мне не в радость легкие снежинки,
И речки блеск, что холод льдом укрыл,
И на стекле лежащие пушинки...

Твой образ чудный, вижу я в окне..
Быть может это сон такой прелестный,
Живешь в моем ты сердце... ты во мне,
Как сильно бьётся, слышишь мое сердце!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ,ТАТЬЯНА ЗА ПРЕКРАСНЫЕ, РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ!С Новым годом!
СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ! С уважением!

Людмила Бабкина -Логвинова   03.01.2021 17:52     Заявить о нарушении