За летними порогами

Вот как-то без дождей,
да сразу минус восемь,
и в судороге розы,
и хоста враз плашмя...
Морщинами по коже
прошла разруха осень
за летние пороги
твою любовь тесня...

А пусть! Мне до нее
и вовсе нету дела,
да шла бы себе лесом
по болдинским местам!
Туда, где вороньё
от карканья вспотело
из личных интересов
устроив балаган.

Ещё я посижу
на валуне под ивой
ногой в воде болтая,
отбросив прочь чулки...
И брака паранджу
я сброшу. И счастливой,
стихи свои читая,
по жизни поброжу...


Рецензии
Наконец позитив попер!

Антанд   16.05.2022 12:13     Заявить о нарушении
Это он давно пёр...да и то не очень-то.

Дробицькая Наталья   16.05.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.