Избранные мысли, размышления и афоризмы-67-2

               
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-67-2



Привлекательную правду покупают на базаре социума

Если и тени бегают с поросячьим визгом, свинья воцарилась на троне

Пустозвон мелодичнее словоблуда

На чужой фантазии съел не одну собаку...

Не забывающий включить дурака всегда при деле 

Несусветная глупость честно тянет на Нобелевскую

Шкурный интерес добровольно не вытряхнуть...

Жизнь не учит тому, что не строишь сам

Сегодня, мудростью дышат одни панегирики да эпитафии

Лень – самая живучая тварь на Земле

В качестве счастья не сомневается бедный количеством

Чёрный квадрат со временем перестаёт быть белой вороной

Не каждый знает, что делать, когда надо быть на высоте      

Без покаяния нет прозрения и нового прочтения жизни...

Вошёл в твоё положение, ударившись в бега

Чтобы догнать счастье, надо им стать

Непокорных любви иссушает разум

За угрозой чаще следуют грозы, чем розы

Противиться любви может только противный своему естеству

Без любви сердце стучит вхолостую 

Женщина имеет виды чаще, чем на неё               

Дорогого стоит стоящее на пути преодоления               

Надежда на светлое будущее темнеет...

Положить своё на всё может только честный человек 

02 ноября 2020

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в марте-сентябре 2020


Рецензии
кладезь афоризмов, бро!!!

Борис Нечеухин   11.11.2020 10:08     Заявить о нарушении
тащи, но не все сразу... по одному на ДР и Новый Год и так до конца бренной жизни
с благодарностью недюжинной

Вадим Тишин   11.11.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.