Глория 2

начало
http://stihi.ru/2020/10/17/195
.............................
Лунетяне мИрные ребята
Но коль прилетят за их добром,
То воры с орбиты будут сняты
В ямы чёрные отправят их потом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что ещё поведать вам о тайнах
Внеземных, но душам дорогих,
Многое узнаем мы случайно
В недалёких временах благих.

В временах тех, прилетят к нам гости
Да в открытую. И станем мы дружить,
Братья с Глории живут все так же просто
И стремятся всем что дал Бог дорожить.

Внешностью конечно чуть другие
Не такие как из фильмов-челноки,
Эти, милые и сердцу дорогие
И как в песне (добрые внутри).

В общем я и так поведал больше
Чем позволено мне было рассказать,
Задержался мой двойник, со мной подольше
Но не для того чтоб выпивать.

Вы же сами знаете про встречи
С тем кого так долго ожидал,
Бесконечны радостные речи
Ну ей Богу, я вам не наврал.

Даже фото сделано на память
Но его забрал двойник с собой,
Ну а я и так всё смог запомнить.
Ожидает он меня к себе домой.

Но я жаль пока НЕ выездной
С ситуацией ковидной непростой...
Как не хочется вернуться к теме этой
Нашей повседневной и земной.

От которой я надеюсь вас отвлёк
И надежды подарил вам огонёк,
Главное, чтоб верили вы мне
Я сейчас пока что на луне.

Мы испытываем там наш антидот
То есть спутник, он здесь без хлопот,
Всё прошёл и можно прививать
Верю я устали вы все ждать.

Но поверьте исцеление близкО
А пока вы пейте молоко,
Ешьте сало с луком, чесноком
С этим ведь рецептом всяк знаком.

И на этом закругляюсь я друзья
Скоро к вам вернусь навеки* я,
А пока на вЕки** Каплей приземлюсь
И в глаза открыто улыбнусь.

PS.*Навеки то есть на века
  **вЕки маленькая часть плоти земного человека расположенная в области глаз

Маленькое послесловие, некоторые критики слишком серьёзно воспринимают написанное и приводят в противовес труды наи-мудрейших учёных, поэтому говорю вам друзья всё написанное мною как и первая глава, написано в полу-шуточной мною любимой манере...

продолжение
http://stihi.ru/2020/10/19/362


Рецензии
🍀✴🐬💚🍒💤✴🐬💚🍒💤
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ СТИХ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!
💤🍒💚🐬✴💤🍒💚🐬

Людмила Ярёменко   01.12.2020 16:25     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю
и всего наилучшего вам желаю

Владимир Гельм   01.12.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.