Глория

Владимир Гельм
Я теперь спокоен за планету
Она на орбите не одна,
За светилом есть Такая где-то
И планета наша ей нужна.

Для баланса на орбите необъятной
Не шучу я, а серьёзно говорю,
Этой вестью окрылён благоприятной
И хвалу я Господу пою.

Глорией, зовут эту планету
И на ней есть наши двойники,
Многие уже тут рядом где-то
Не сжимайте гневно кулаки.

Они прилетели Помогать нам
Но не для того чтоб воевать,
Так что я серьёзно скажу вам
Не позволят они землю разрушать.

И ещё одно меня просили
С той планеты, поскорее передать,
Ну не бойтесь вы вакцины из России
Власть не будет чипы вам вставлять.

Так как это сделано Другими
То есть Ими, я серьёзно говорю,
И у каждого уже своё есть имя
Хоть и чип в себе я не люблю.

Но что делать он вживлён в укромном месте
Где конкретно не могу я вам сказать,
Но он так понравился невесте
Та сказала больше могли дать.

Нет друзья, я вовсе не о пошлом
Даже не о прошлом говорю,
А об очень для меня хорошем
То хорошее безумно я люблю.

Здорово что есть любовь земная
Здорово, что Вместе мы летаем,
По Вселенной нашей небольшой
Но такой хорошей - Боже мой.

Если кто-то скажет фантазёр ты
То наверно чипа у вас нет,
Их не ставят гордым и упёртым
И не видят они той планеты свет.

Кстати, вы наверное слыхали
Что богатые все на луне собрались-
ИскопАемые дружно добывать
То и им просили передать.

Простым нашим Русским языком
Надо быть последним дураком,
Чтобы в огород чужой влезать
И там попытаться воровать.

Лунетяне, мИрные ребята
Но коль прилетят за их добром,
То воры с орбиты будут сняты
В ямы чёрные отправят их потом...

продолжение
http://stihi.ru/2020/10/18/482

картина из интернета