Он совал мне стихи без конца...

                Он совал её имя в стихи.
                Он для рифмы менял её имя.
                Становились проспекты тихи,
                А леса становились живыми.
                *************************
                "Он совал её имя в стихи"
                Ольга Фуфаева 2
                http://stihi.ru/2020/09/19/8992




              *  *  *

Основательно, в позе борца
Встав у стула, с завидной сноровкой
Он совал мне стихи без конца,
Истерзав перекрестной рифмовкой.

Про́бил час, а за ним и второй,
Но прелюдия длилась и длилась,
Соловьем голосил мой герой...
Сколько можно, скажите на милость?!

Хоть сама стихотворством грешу,
И высокая страсть мне знакома,
Утомил поэтический шум -
Звон в ушах и на сердце оскома.

Я готова, Венере под стать,
Он же в трансе не видит как будто.
Милый, хватит стихи мне совать,
Лучше делом займись - скоро утро!


Рецензии
Скоро начирикал.долбануло.

Ширшов Евгений   14.10.2020 12:31     Заявить о нарушении
Да, никуда от этих "совальщиц" не денешься.

Борис Булатов   14.10.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.