Смешить и быть неугомонным...

Смешить и быть неугомонным,
Подставив локоть иль плечо.
Забытым быть зимой холодной,
Счастливым быть, не видеть зло.
И в стужу греться у камина,
А может углем у костра,
Нарисовать Вас на картоне,
Так мне Душа Ваша близка.

29.08.2020



Экс на «Какое счастье быть хорошей...»

Аннета Верещака - http://stihi.ru/2020/03/23/4461

Какое счастье - быть хорошей!
И жить смиренно с этой ношей,
Не знать обид, не ведать зла.
Испепелить его дотла,
Спешить на помощь,если нужно,
И пожалеть неравнодушно,
И поддержать не словом - делом,
Чтоб помощь все преодолела,
И нету доли той дороже,
Чем это счастье – быть хорошей!

© Copyright: Аннета Верещака, 2020
Свидетельство о публикации №120032304461


Рецензии