Какое счастье быть хорошей...

Аннета Верещака
Хороших людеи; надо любить, ценить и беречь!
НАС так мало осталось!

;;;
Какое счастье - быть хорошей!
И жить смиренно с этой ношей,
Не знать обид, не ведать зла.
Испепелив его дотла,
Спешить на помощь,если нужно,
И пожалеть неравнодушно,
И поддержать не словом - делом,
Чтоб помощь все преодолела,
И нету доли той дороже,
Чем это счастье – быть хорошей!