На речном берегу. Посвящение С. Т. 8056

Ты стоишь на речном берегу,
Фея Счастья моя золотая,
Пред тобою я в вечном долгу
И Любви своей не изменяю.

Покоряюсь тебе вновь и вновь,
Ты поверь, как же важно мне это,
Светочка, ты приносишь Любовь,
Будто светлого Счастья сюжеты.

Вижу мир я в улыбке твоей,
А во взгляде волшебную тайну
И становится мир мой светлей,
Незаметно, почти что случайно.

Ты мне сказку Любви принесла,
Ты мне Радость души подарила,
Словно два самых белых крыла,
Словно жизни прекрасную силу.

Только ты стала светом моим,
Самым нежным, родным и желанным,
Буду век я тобою храним,
Ангел мой, дорогая Светлана.

Будет мир наш блаженством сиять,
Мы с тобой обрели что искали,
Светлых дней золотую печать
И блаженство в души карнавале.

Ты стоишь на речном берегу,
Улыбаешься мне очень мило,
Ну а я разгадать не смогу
Тайну ту, что ты мне подарила.


Рецензии
в любви женщина открывает всё новые тайны своему избраннику, вот и не уйти уже от такого страстного любопытства...
с иронией доброй, Дмитрий

Вадим Тишин   20.08.2020 18:01     Заявить о нарушении
Вадим.
Согласен с Вами.
Светланочка открывает мне свои тайны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.