Бабушка

«Бабушка».

В вопросах дачных лучше не сыскать-
Все идеально и без компромисса.
Как верно подреза;ть и поливать
Подскажет моя бабушка Раиса.

В налоговой инспектором трудясь,
Она не знает лени или скуки...
С семьёй любимой неразрывна связь-
И в бабушке души не чают внуки

Энергии неиссякаем клад,
Всегда готова к новым добрым встречам,
С особой теплотою ее взгляд,
И помогать спешу я, не переча.

В заботливых руках ее секрет,
На них не чьи другие не похожи.
Ценю я бесконечно твой совет
И мудрости учусь, ведь я моложе.
 
Родная, оставайся молодой!
Наш возраст на душе у нас хранится.
Пусть из того, что выдано судьбой
С тобою только лучшее случится.


Рецензии
Хорошие стихи!
У меня бабушку тоже звали Раиса, правда, она была учительницей. Но остальное так похоже...

Яна Знаменская   02.02.2021 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.