Высокие каблуки. Плет Мария. с немецкого

HIGH HEELS   

„Maenner sind wie High Heels.“
„Ich versteh. –
Tun den meisten Frauen oefters weh.“

 - Мужчины, как высокие каблуки.
 - Изволь. -
   Многим женщинам они причиняют боль.


Рецензии
Как на туфлях порой каблуки
огорчают до слез мужики.
))

Дмитрий Лукашенко   12.07.2020 20:14     Заявить о нарушении