264. 3 мои экспр. на стихи Карл Сэндберг. СБ. 264

*****прочитала:

на «Карл Сэндберг. 1. Calls»
....автор:(Саша Казаков)
http://stihi.ru/2020/06/27/2850
**********
Саша!
Автор — фантазийный абсолютист!
Приблизить,
Сделать значимым, понятным — каждый вздох (без выдоха)
То

/*
Наверно,
Найдено,
О чем придётся попечалиться...
Экс
И
Символ выбран,
Яркость укоризны,
Непревзойденна зоркость — у орла,
И трепетность —
В решении — начать движение,
Сочувствие?
Его-то не бывает никогда!
Отменный аппетит у тех, кто кормится,
Не впжно — что сопряжено с едой...
Вся узаконенность — рассматривать,
Наверное, понятно — ты живой...
Но та потребность
Возвестить
О чувствах — воскрешённых
Самим рождением
И не забыть:
*ты на всю жизнь — влюблённый!*

В родителей,
Дорогу,
Муравья,
Пичужку,
Извлекающие фиориетуры звуков,
Которыми и отличают
Маленького соловья,
От оркестров с партитурой многотрудной...
Владетельной сеньорой — буква *Л*
Ласкает и голубит — все живое!
Поэмам — нет предела
В честь ЕЕ
И приближение — К НЕЙ з а к о н н о?
Экс

Натали Ривара   27.06.2020 14:28   •

*****
::::::::::::::
*****Прочитала:
*****
::::::::::
*****прочитала:
на «Карл Сэндберг. 6. Summer Stars»
.....автор:(Саша Казаков)
http://stihi.ru/2020/06/28/6295
**********
Саша!
Умение автора вдохновить нотой внимания...
Превосходно!
*
***
Млечный Путь — пенным шлейфом Галактика,
Известно — мы ей и принадлежим.
Ночь округлость звездным куполом,
Ближний круг — глазу достижим...
Но мечты — уносят нас выше,
Будто слышится — нот голоса
С ритмом реснички, прикрывающей внезапно чудеса.
Исповедаться не желаете?
Нельзя и соврать:
За нами — внимательный мир — наьлюдающий
И память — на себя принимающей
Некоторых звёзд — кометой упасть и пропасть...
Экс

Натали Ривара   28.06.2020 19:02   •
*****








::::::::::::::::::::
*****
*****прочитала:
*** на «Карл Сэндберг. 11. Three Violins»
.....автор:(Саша Казаков)

Саша!
**удивительно очерчен круг любви семейной...
Замечательно!
**
Похожи очертания скрипки
На формы выразительной фигуры женской,
Где талия помимо шеи и запястьев подхвачена ремнём — изящнейшая тела часть
А когда тонюсенькими тонами возгласа ее о женском умозаключении — пронзительно тревожит.
Когда я подбородком подпираю,
А глазом струнки я сопровождаю
Смычок — для извлечения трелей и пассажей
Я думаю о верности жены
И посВящаю ей волнение любой струны..
Экс

Натали Ривара   30.06.2020 17:30   •
*****
::::::::::::::::::::
*****прочитала:









*****
&&&&&
:::::::::::::
*****


Рецензии