Растопи мне русскую баньку

Растопи мне русскую баньку,
Расстели полотно из берез.
Расскажет она о славянке,
О земле, на которой ты рос.

Принеси холодной водицы,
Взяв посох огня дубовых рощ.
Среди дриад баньки-девицы,
Жару поддай, показав всю мощь.

Срубовый домик и окошко,
Дух древесных смол, леса и мха...
Стройных, белых девиц сережки,
Царский камень, река и ольха...

Растопи мне русскую баньку,
Расстели полотно из берез,
Чтобы в этой чудо-смуглянке,
Наша жизнь не пошла под откос!


Рецензии
Полностью разделяю Ваше желание!

Владимир Разумов   21.06.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рада, что заглянули:о)

Анжелика Миропольцева   22.06.2020 12:22   Заявить о нарушении