Вам, губки, посвящаю эту Оду!

                Ах, эти губы               
                Фаина Соколова               
                http://stihi.ru/2012/05/18/5628

                Ах, эти губы -
                ..атласа нежнее...,
                А, как они неистово целуют...               
               
                               

Их эротичней нет на белом свете,
Они в момент мужчину возбуждают!
А как они прекрасны на рассвете,
Когда, лаская, чувства проверяют!

Слившись взасос при страстном поцелуе
Они, безвольных, нас на грех толкают!
И мы на всё тогда готовы всуе,
Они наш разум напрочь затмевают!

Им нет цены в прелюдии любовной,
А в паре с языком они волшебны!
Они виновны в жизни всей греховной,
А для души – прям элексир целебный!

Вам, губки, посвящаю эту Оду!
Вас подарил Всевышний нам в угоду!


Рецензии
Замечательно написано!Спасибо!Йозеф!Всех Вам благ!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.10.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.