Ах, эти губы...

Фаина Соколова
Ах, эти губы -
...атласа нежнее...,
А, как они неистово целуют -
Скользя по коже, трепетно волнуют,
И во сто крат вина они хмельнее.

Касанием нежным ...- чмоком, иль взасос, 
Они рождают грешные желанья -
Кидают в жар, в мурашковый мороз -
Лишают сил для противостоянья.

Ах, эти губы -
...сладостней нектара,
В их поцелуях таинство и власть.
И чувств горенье в полыме пожара -
Бессилен разум - побеждает ...страсть.

Чем больше пьём божественный напиток,
Тем слаще он, и нет желанней пыток.