Печаль йоркширского терьера

Как задолбала пандемия!
Из дома, с марта, не ходок.
От карантинной всей стихии,
я пухлым стал как пирожок.

А мне бы в парке порезвиться,
утьё на озере шугнуть,
и быть счастливым – словно птица,
свободно выбирая путь.

Но я гуляю по газону...
Вокруг меня сплошной забор.
Живу в параметрах кордона,
как будто в заключенье вор.

Всему виной – конечно люди!
Плодят заразы тут и там,
а после, с горя скажут:
«будем»...
И выпьют водки двести грамм.
________________________________
Чери
http://stihi.ru/2017/02/15/7736


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.