В поисках смысла...

Вдохновение от http://stihi.ru/2020/06/13/8235

Очень много причин, все их не перечесть,
Для того, чтобы жить и о чем-то мечтать.
Жизнь дается не зря, в этом истина есть,
Чтобы просто любить и от счастья летать.

И оставить свой след за коротенький срок,
Пусть не всем суждено, знаменитыми стать.
Но свой крест пронести по одной из дорог,
Не споткнувшись на ней и ни чуть не устать.

Жизнь порой коротка, пролетает как миг,
Заставляет спешить чтобы в чем-то успеть.
И из многих причин выбрать что-то самим,
Может просто кого-то согрев догореть.


Рецензии
Будем радоваться каждому дню и минуте, Саша!

Романова Анжелика   16.06.2020 20:46     Заявить о нарушении
Как скажешь. Спасибо за отклик.
С теплом.

Александр Иванихин   17.06.2020 00:19   Заявить о нарушении