Очень много причин...

Романова Анжелика
Очень много причин для того, чтобы жить,
День за днем просыпаться, нести здесь свой крест.
Строит время для нас из минут этажи -
Шанс кому-то добраться до края небес.

Время льется потоком сквозь пальцы в песок,
Чтоб взлететь облаками и вечностью стать.
Все, что нам суждено, происходит в свой срок,
Оставляя в душе и на теле печать.

Прогоняют наш сон прошлых дней миражи
И тревога пронзит сердце болью не раз.
Но есть много причин для того, чтобы жить...
Только жизнь лишь мгновение "здесь и сейчас".





Фотография автора