Старые друзья!

Неважно как мы воплощаем
Свои прожитые мечты,
На фото, может быть, снимаем
Пик покорившейся горы,
Не приходило даже мысли
Стихи об этом излагать –
Свою мечту пусть и не сразу
Опять захочешь испытать…
И в каждом же жива привычка  -
Жива исходная мечта –
И тянут снова те же горы,
Как будто старые друзья…
И в этом может быть та фишка,
А склон.. и водопад… – “всвязи”…
Я, впрочем, был тогда мальчишка,
Для них другими стали мы


Рецензии