Избранные мысли, размышления и афоризмы-62-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-62-2


Купаться в грехах жизнь учит сызмальства

Почувствуй запах дождя, верни себя к жизни

Во все времена власть, работающая на деньги, искореняет справедливость...

Когда мы добры, зло не находит себе места

Рай видел тот, кто больше всех умирал от скромности

Высшая оценка индивидуальности – отсутствие необходимости в компромиссе с самим собой

Где только не пропадало моё честное слово, а я всё ещё держусь за него

Не всякая правда идёт к истине по своей воле          

В любви каждый шаг как первый   

Наудачу воспитанный человек жадно не падает

Чаще всего, враги активно появляются тогда, когда не веришь в свои силы... 

Хобби гнева – всё успеть... 

У светлых желаний в проводниках замечены благие поступки...

Если живёшь всерьёз, то и помирать стоит по-настоящему...

Соединение культа с личностью до добра не доводит – ни страну, ни человека

И в дырявых карманах счастье может заваляться...   

Умная женщина позволяет мужчине опуститься на землю вовремя      

Чтобы прийтись ко двору, необходимо смириться с отсутствием самодостаточности   

Знатная глупость коротает век с умом

Сегодня, лекарствам не завидуют только болезни...

Женщина,  не знающая как найти тебе применение, не твоя...

Ни о каком Боге человек не думает...
А если верит – чувствует!

Не плоди огорчения – будь заодно с радостями... 

И с подарков судьбы скоро будем платить налоги

Свет в конце тоннеля у нас только в навигаторе   

30 мая 2020

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в январе-апреле 2020


Рецензии
Вадим.
Хорошие афоризмы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2020 20:29     Заявить о нарушении
и даже замечательные, ибо заметили
с улыбкой благодарной

Вадим Тишин   08.06.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.