Любовь. Ответ С. Т. 57

Любовь - бесценный дар самой Вселенной,
В нём скрыты мира свет и чистота,
Я знаю точно, что она священна,
Ведь без неё и наша жизнь пуста.

В Любви и новой жизни зарожденье,
И торжество волшебного огня,
Судьбы прекрасной светлые мгновенья
Любовь спасёт, от смерти мир храня.

В Любви источник звука, свет мелодий
И мысль, что нас с тобой влечёт вперёд,
Она родилась в синем небосводе,
Где звёзды начинают хоровод.

Любовь на подвиг нас зовёт, как прежде,
Любовь к Отчизне, Родине своей,
Она нам дарит светлую Надежду
И делает нас всех чуть-чуть сильней.

Где нет Любви, там только тьма ночная,
Там только зло и разрушений мрак,
Одна Любовь, как будто Ангел Рая,
Покажет нам судьбы волшебный знак.

Где нет Любви там воцарились в душах
И алчность, и вражда, и зло веков,
И та война, что может мир разрушить,
Но всё пройдёт, ведь ты Любить готов.

Любовь творит добро, а это значит,
В ней отраженье Солнца и тепла,
Любовь живёт, не может быть иначе,
Одна всегда прекрасна и светла.

Кто Любит мир, людей душой встречая,
Тот Счастлив будет раз и навсегда,
Ведь в нём всегда живёт душа святая,
Как будто жизни яркая звезда.

В Любви мы крылья обретает снова
И мы летим в божемьвенную высь,
Мы слышим жизни ласковое слово,
Ведь мы в судьбе для Счастья родились.

Кто Любит, воспевает Счастье в песнях,
В которых есть сиянье красоты,
И сердце снова от потерь воскреснет,
Храня Любви прекрасные черты.

В Любви времён гармония таится,
Как звуки Рая среди серых дней,
Любовь поёт, как ласковая птица
И делает наш мир ещё светлей.

Всю землю навсегда преображая,
Любовь сияет, сделав мир светлей,
Как будто Фея трепетного Рая,
Она живёт, а мы лишь дышим ей.

Ответ на произведение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Любовь" http://stihi.ru/2020/05/24/4685


Рецензии
да, разная любовь на свете, но лишь она - ОДНА - всегда с тобой и за всё в ответе
интересные строки, Дмитрий
порадовали...

Вадим Тишин   27.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Светланочка такая.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.