Ива, солнце и любовь

Не мешай мне быть счастливой,
Не бурчи, что нет сметаны.
Лучше посмотри, как ива
Зацвела у прУда рано.

Снег ещё лежит повсюду
Белоснежным покрывалом.
Цвет пушистой ивы - чудо,
Жаль, тепла еще так мало.

Солнце, жарче грей скорее!
И лучи не прячь за тучи!
Я в любовь, как прежде, верю.
Завтра точно  будет лучше:

Снимешь ты мою усталость,
Я смахну твои печали.
Ручейки под снегом талым
"Скоро лето" - прожурчали.

Вдохновение - http://stihi.ru/2020/04/13/9057
Не мешай...
Эльвина Шумовская


Рецензии
Очень душевно. Спасибо.

Александр Феоктистов   26.04.2020 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи и вдохновения!

Мария Лаврук   26.04.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.