Не мешай...

Эльвина Шумовская
Я теперь твоя жена
Так судьба распорядилась.
А на улице весна
Воробьи щебечут мило,

Солнце яркое с утра
Согревает наши души.
Я поэтому добра.
Хочешь, будем вместе слушать

Ветра свист, деревьев шум,
Птичьих песен переливы..
Об одном тебя прошу:
Не мешай мне быть счастливой.