Покарантинь...

«А я и поверил...» (Артур Сураков)
http://stihi.ru/2018/08/17/2011

Крашу елейной строкой твои серые будни.
Буквой жонглирую, аки махровый циркач.
Просишь всегда:"Дорогая, хоть кем-нибудь будь мне -
Музой, любимой..." - и мысли уносятся вскачь.

Тонким пером щекочу очумелые рифмы.
Ты же хохочешь, и будишь соседей в ночи.
Ну-ка давай о любви! Лишь о ней говори мне.
Слышишь, поэтское сердце как громко стучит?

Пой, восклицай, и вплетай мне рассветы, закаты.
Ну и хорей тебе в помощь, а может и ямб.
И напои меня чувством игриво-мускатным,
(В случае крайнем - шампанским игристым хотя б).

Покарантинь мне о чём-нибудь светлом и чистом,
Чтобы тоска не посмела ко мне заглянуть.
Можешь дарить облака, из дождинок монисто,
Или, наевшую щёки, красотку-Луну.

Выгони весь негативчик, а телеки выкинь.
Пусть мне смеётся всё время, аж мышцы свербят!
Кажется мне, ко всему можно в жизни привыкнуть -
Но к поводку на 100 метров, по-моему, вряд...


Рецензии
На поводке не привычно совсем и не просто,
Хочется воли и воздуха свежего в грудь,
Хочется ласки и страстной, и острой....
Помни об этом и этого ты не забудь!

:)

Мишка   24.04.2020 09:50     Заявить о нарушении
Как такое забудешь?))

Юлия Бошарова   24.04.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.