А я и поверил...

Артур Сураков
Хмурятся мысли мои, не резвятся дефисы,
Буквы кривыми рядами в основе стиха.
Точки в конце - закрывают куплетов кулисы,
А троеточия теплят надежду...едва.

Линии слов на один и второй рассчитались,
Каждая ластит и любит лишь рифму свою.
А восклицания знаки - упрямо зарвались,
Но добавляют эмоций в катренном строю.

Муза, одна у меня в голове разыгралась,
Но не желала поэта в уста целовать.)
Ах, хороша! Но зачем так игриво зазналась?!
Что забывала стишата собой украшать.

Я же её своим взглядом ласкал и лелеял,
Звал оставаться красаву со мной на ночлег.
Но упорхнула, родная, а я и поверил,
И белоснежный листочек для нас приберег.


     12.04.2018.     6-44