Забывчивость. Плет Мария. с немецкого

VERGESSLICHKEIT

Vergesslichkeit - die nervt nur erste Zeit,
Danach geraet sie in Vergessenheit.

Раздражает забывчивость лишь в первый раз,
В дальнейшем забвенье в забвеньи у нас.


Рецензии
Забывчивость - сперва мучение.
Потом она уйдет в забвение.
))

Дмитрий Лукашенко   03.04.2020 01:31     Заявить о нарушении