Как люблю я жизнь свою!

Мы уже - в какашку пьяны...
Рядом - море, океяны...
Есть и в памяти изъяны,
На убой бредут бараны.

Мы уже - в какашку пьяны...

Мысли и желанья странны...
Женщины - вовек желанны!
Жизнь - привносит коррективы в планы.
Над рекой плывут туманы...

Мысли и желанья странны...

Короновирус мечет "чих"
На гашетку давит псих.
Голос Разума притих.
Кто ты? Да один из них...

Короновирус мечет "чих"...

Это что, кругом засада?!?
А в душе что, лишь бравада?
В карантине, блин, Олимпиада?...
Только Солнце по утрУ -
- всегда отрада...

Это что, кругом засада?!?

Как люблю я жизнь свою!
Кофеек по-Утру пью.
Пусть, хожу по острию,...
Зло,Добро,... Договоримся на ничью?...?

Как люблю я жизнь свою...

Грешен я, но - лишь отчасти...
Грех ведь, он не в нашей власти.
А в душе бушуют страсти!
Рыболов готовит снасти...

Грешен я, но - лишь отчасти...

Как люблю я жизнь свою!


Рецензии
Ну просто браво! Даже настроение вверх пошлО! ))) Вот что значит, оптимистический настрой в стихах!)))Удачи Вам!

Людмила Правская   26.05.2021 18:56     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Людмила.

Сергей Малько   27.05.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.